La cuisine libanaise se prête à un apprentissage rapide. En quelques heures vous aurez la possibilité de réaliser vous-même quelques spécialités libanaises : mezzés (hors d’œuvres) ou plats chauds et froids.

Très décontractée cette ambiance vous permettra d’assimiler simplement les bases de la cuisine libanaise, tout en passant un excellent moment de détente et de découverte. Vous travaillerez avec des produits frais et des ingrédients importés directement de son Liban natal.

cours 1


5 mezzés



Tabboulé
(salade tomate et persil)


Haricots à la tomate
et huile d’olive


Hoummus
(purée de pois chiches)


Bouchées aux épinards


Feuilletés au thym


Prix: 98.-

cours 3


les plats
chauds



Poulet marine à
la moutarde et à l’ail


Riz oriental aux épices
avec amandes et pignons grillés


Moussaka libanaise


Falafels ou purée de lentilles


Prix: 95.-

cours 5


un repas
complet



3 mezzés


1 plat chaud


1 dessert


A choix, selon souhait 
des participants


Prix: 120.-

cours 2


5 mezzés



Caviar d’aubergine
(baba ghanouj)


Fatouche
(salade de pain et épices)


Bouchées à la viande


Feuilletés au fromage blanc de brebis


Omeletteà la courgette


Prix: 95.-

cours 4


les desserts



Flan libanais aux
pistaches et amandes


Petits gâteaux au safran


Feuilletés aux amandes


Prix: 80.-

Chaque cours démarre
à partir de 2 inscriptions.
Maximum de 4 participants.

N’hésitez pas à nous contacter
pour de plus amples renseignements.

Micheline Michel Zehil
est à votre disposition au

021 960 38 73
079 210 42 18

Les cours sont indépendants
les uns des autres.
Chaque participant s’inscrit
au cours qu’il désire.

Pour respecter la nature,
nous recommandons à chacun
de prendre ses propres boîtes
pour emporter les plats cuisinés.
Un tablier de cuisine est
chaudement recommandé…

Les cours durent environ
3 heures.

Les participants emportent
les plats réalisés durant les cours

Tous les ingrédients sont inclus
dans les prix.